Robur International
RU EN LV

Пример эффективности панелегиба Salvagnini P1

28.06.16

Отличные производственные результаты с электрическим панелегибом Salvagnini P1. Все больше компаний в СНГ и мире переходят на новые методы гибки, так как традиционные методы уже не дают нужную точность и производительность, которая требуется на современном производстве.

Примером внедрения нового метода гибки от Salvagnini стала компания FAMI, которая специализируется на производстве складских систем. Компания достигла значительного повышения качества продукции и производительности после установки электрического панелегиба Salvagnini P1.

Краткое сравнение основных параметров по видам гибки приведено в следующей таблице:

Вид обработки Точность Производительность Время переналадки
Профилирование ± 0,5 мм 180 изделий/час 240 мин
Гибка на прессе ± 0,2 мм 20 изделий/час 20 мин
Гибка на панелегибе P1 ± 0,05 мм 40 изделий/час 5 мин

Возможности гибки электрического панелегиба P1 Salvagnini вечетляют и с ними вы можете ознакомиться на фотографиях в галерее ниже. Более подробная информация и видео по панелегибу Salvagnini P1 см. на странице нашего сайта.

Jums ir palikuši neatbildēti jautājumi?
Uzdodiet jautājumu menedžerim

Aizpildot šo veidlapu, jūs brīvprātīgi iesniedzat kompānijai savus personas datus. Jūsu personas dati tiek apstrādāti saskaņā ar Eiropas Parlamenta un Padomes Regulu (ES) 2016/679 (2016. gada 27. aprīlis). Jums jebkurā laikā ir tiesības pieprasīt informāciju par jūsu personas datu izmantošanu, kā arī prasīt dzēst jūsu datus.

Padalīties:
scroll arrrow